Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 아름다운 절경에 감탄이 절로납니다

오벨리스크 18.11.05 11:43 신고
  • 새집일 때, 맑은 날이야 좋겠지만, 시간이 지나면 천정 유리에 때가 끼고 낙엽이 쌓일 텐데...태풍이 불고 비바람이 칠 때는 저 유리창이 견딜 수 있을는지...냉난방은 어떻게 할지...너무 비현실적이다...

heesol 18.11.05 12:09 신고
  • 정말 환상그자체네요

vndrud 18.11.05 11:47 신고
  • 터가 풍수적으로 귀신도 못사는 땅이네요.

후니 18.11.05 12:49 신고
  • 사람이 살 땅은 아니다. 산양이나 살아야지

김덕중 18.11.06 09:27 신고
  • 낭만도 없고, 새로운 시각도, 공간도 없는 건축물 보다는 훨씬 좋군요.건축를 한다는것은 부동산적가치나 관리의 효율성 이외에도 중요한 것이 많지요.

신평면 18.11.05 14:51 신고
  • 유리창이 많은 집. 처음에는 좋은데 조심해야 될 것이 있죠. 자외선으로 인한 가구와 책의 탈색. 대화하는 목소리나 TV 소리 울림 현상. 여름철의 열기와 겨울철의 냉기. 신중하게 하세요

우유성 18.11.11 18:39 신고
  • 경사지활용도 놀랍고 자연친화적인 설계와 시공기술, 첨단자재, 편리한 공간배치, 섬세한 마감등 우리가 배워야할 정보들이 아주 많습니다. 쓸모없을것 같은 경사지가 이렇게 훌륭한 건축물로 바뀔수 있다는 사실이 얼마나 경이로운 일입니까? 다양한 통창을 이용한 밝은 내부도 전원주택이 갖는 큰 장점이지요. 좋은자료 감사합니다. 우리 남해안에도 소박한 전원주택이나 농가매물이 아주 많답니다. 지가는 싸고 숲은 우거져 어딜가나 청정하고 차가 없어 도로는 한가하답니다. 안방에서 남해안을 둘러보세요. 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.11.11 08:55 신고
  • 위치가 어딘지 궁금하네요~ 이런 별장 하나 있었으면 좋겠다,,,

어쩜그래 18.11.05 16:57 신고
  • 우리나라는 아닌듯...그리고 추운계절이 없는 나라인듯....

아변 18.11.08 11:47 신고
현재페이지1 2 3